#LIVECHATkustik bareng nidji

20 Feb 2014

livechatkustik… acara musik yang tentunya pasti sangat berbeda dengan acara-acara musik lainnya. berbeda gimana? ya beda lah… selain mengulas “luar-dalam” sisi dari musisi yang akan menjadi bintang tamu, para tamu juga bakalan dikasi pertanyaan dan tantangan langsung dari PENONTON *kata penonton ditekankan karena bukan penonton bayaran yang telah di setting ya.

nah, di tahun 2014, livechatkustik ini bakalan menghadirkan grup band “NIDJI” . siapa sih yang kagak kenal NIDJI??? tahu gak sih, katanya tuh kata Nidji merupakan penyempurnaan dari kata NIJI yang diambil dari bahasa Jepang yang artinya pelangi loh! wow :D itu kayaknya ngegambarin warna musiknya yang beraneka ragam, disko lah, jazz lah, pop lah, mellow lah de el el gitu dah…

selain nidji nih, nanti juga ada grup band “FRIDAY” yang akan membuka#LIVECHATkustik ini tau… oh ya, kali ini#LIVECHATkustik bakalan disiarin dari mall kuningan city loh, nah buat ke depannya rencananya bakalan di adain di mall-mall, cafe atau malah sekolahan kalian!!!

nah, buat yang pengen tahu lebih dalam, entah kalian nidjiholic atau memang sekedar suka lagu-lagunya nidji yang emang keren-keren, terus punya pertanyaan atau tantangan buat giring cs, jangan lupa ya saksikan livestreaming#LIVECHATkustik nya cuma di blog ini (padahal masih banyak banget blog yang lainnya wkwkwkwk) pada :


Hari : Jumat, 28 Februari 2014
Jam : 19.00 WIB - selesai

tuh, udah di bold dan gedein tulisannya, so jangan lupa ya…nonton livestreaming#LIVECHATkustik di pedrogondem.blogdetik.com :D


TAGS live chat kustik livechatkustik nidji blogdetik


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post